Partyservice für Ihre Feier in Minden – Buffets und Menüs

Partyservice

Partyservice zu jedem Anlass immer frisch aus unserer Fleischerei.

Für jeden etwas dabei: Vom Essen für den schmalen Geldbeutel bis hin zum kompletten Hochzeitsessen mit Mitternachtsbüfett und Komplettservice.

Mehr erfahren
Ihre Fleischerei in Minden – Fleisch und Wurst kaufen

Fleischerei

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Fleischerei-Angebote. Es is für jeden etwas dabei: Vom Essen für den schmalen Geldbeutel bis hin zum kompletten Hochzeitsessen mit Mitternachtsbüfett und Komplettservice.

Mehr erfahren
Mittagstisch in Minden – Mittagessen auch zum Mitnehmen

Täglich wechselnde Menüs

Mittagstisch

Bei uns bekommen Sie leckere, warme Mahlzeiten frisch zubereitet.

Unseren täglich wechselnden Mittagstisch können Sie warm verpackt außer Haus mitnehmen oder direkt bei uns im Metzgerbistro genießen.

Mehr erfahren

Menükarte ein Überblick über unsere Karte für den Partyservice

Menü "Deutsche Küche"

Rinderschmorbraten und Schweinebraten
gemischte Gemüseplatte mit Hollandaise

Ergänzung Vorspeise:   
Hühnersuppe mit Einlage und Eierstich

Ergänzung Dessert:
Zitrone- oder Rotwein-Creme

Menü "Obere Altstadt"

Mindener Zwiebelrostbraten
Bratkartoffeln, frischer Salate nach Saison mit Dressing

Ergänzung Vorspeise:      
Mettwurst und Schinkenbrett mit Pumpernickel und Butter 

Ergänzung Dessert:
Schokopudding mit Vanillesoße

Menü "Westfalen"

Überbackenes Schweinefilet
mit Champignons oder Broccoli, Kartoffelgratine Kaisergemüse

Ergänzung Vorspeise:
Hühnerbouillon mit Klößchen und Eierstich

Ergänzung Dessert:
Quarkspeise mit Früchten        

Menü "Sonntag"

Oma's große (oder zwei kleine)
Rinder- oder Schweineroulade
Salzkartoffeln und Champignonsoße
Rotkohl oder Mischgemüse

Ergänzung Vorspeise:
Rindfleischsuppe mit Nudeln

Ergänzung Nachspeise:
Rote Grütze mit Vanillesoße

Menü "Rustica"

Gefüllter Braten mit Zwiebeln, Champignons, Broccoli, Porree, Jägermett
Kartoffelgratine

Ergänzung Vorspeise:
frische Salate mit verschiedenen Dressings

Ergänzung Dessert:
Schokoladenmousse

Menü "Junggesellenabschied"

Spanferkelbraten, Bratkartoffeln, Sauerkraut

Ergänzung:
gemischte Partybrötchen, gemischte Salate

Menü "München"

1/2 Grillhaxe oder Backschinken
Fleischkäse
Kartoffeln, Knödel oder Semmelknödel
Sauerkraut

Ergänzung Vorspeise:
ein Paar Weißwurst mit süßem Senf

Ergänzung Dessert:
Käseauswahl mit Partybrötchen

Menue "Italia"

Lasagne mit Hack und vegetarisch
Schweinefilet in Gorgonzola der Mozzarellasoße
Nudeln oder Reis

Ergänzung Vorspeise:
Parmaschinken auf Melone

Ergänzung Dessert:
Obstsalat oder Teller mit Masashino
 - nach Saison -

Buffet "Weiße Flotte"

Räucherlachs auf Gemüsebett
Serranoschinken mit Honigmelone
Forellenfilet und Räucheraal mit Meerrettichsahne
Schweinemedaillons
Garnierte Putenbrust mit Früchen und Currysoße
Frische Salate mit verschiedenen Dressings

Ergänzung: Garnelen oder Shrimpscocktail, Käsevariationen mit Partybrötchen und Ciabatta

Buffet "Gourmet"

Mettwurst - Schinkenbrett - aus eigener Räucherei
Fischplatte mit Forelle und Lachs
Roastbeef - Kochschinkenröllchen - Schweinemedaillons
Hähnchenbrust gegrillt oder mit Mandeln
Gemischter Brot- Brötchenkorb mit Butterrosen
Käseplatte und Obstplatte
Hausgemachte Salate wie:  Kartoffel - Nudel - Porree - Geflügel - Herren - Kraut - Paprika - Bauern - Wurst . . . .

Ergänzung: Verschiedene Mousse - Schoko, Erdbeer, Stracciatella, Cappuccino

"Metzgerbuffet"

Rustikales Mollenfrühstück mit Wurst und rohem Schinken
aus eigener Herstellung
Mettschwein mit Zwiebeln - Frankfurter Schinkenwürstchen
Butter - Brötchen - Brot - à Person 6,95 €

Ergänzung: Eingelegtes Zwiebelfleisch
                 Griebenschmalz - Käseplatte

"Stehparty"

Belegte Canape's mit Fisch - Schinken - Aufschnitt - Mettwurst - Käse 

Kleine Frikadellen, Hähnchennuggets, kleine Medaillons oder Schnitzel. Alles als "Fingerfood"

Ergänzung: gemischtes Obst, "mundgerecht" portioniert       

Fingerfood

  • Chicken Nuggets
  • Schafskäseecken
  • Käsespieße
  • Gefüllte Eier
  • Gefüllte Blätterteigtaschen
  • Kleine Frikadellen
  • Frankfurter Schinkenwürstchen
  • Medaillons
  • Canapés
  • Belegte Brötchen
  • Partybrötchen
  • Pumpernickel
    z.B. mit Leberwurst, Tomate Mozzarella

Suppen

  • Hühnersuppe
  • Rindfleischsuppe
  • Gulaschsuppe
  • Tomatensuppe
  • Spargelcremesuppe
  • Eintöpfe - Erbsen, Bohnen
  • Linsen, Graupen

Salate

  • Kartoffel-, Nudelsalat
  • Porree-, Zwiebelsalat
  • Kraut-, Paprikasalat
  • Geflügel-, Diplomatensalat
  • Broccoli-, Bauernsalat
  • Waldorf-, Herrensalat
  • Frische Salate nach Saison

    Dressing's wie American, Joghurt, French oder Essig/Öl stehen zur Auswahl

Vegetarisch

  • Lachslasagne
  • Gemüselasagne
  • Tomate-Mozzarella
  • Gebackene Käsevariationen
  • Schafskäse, Camenbert
  • Gebackenes Gemüse im Bierteig
  • Gemüsefrikadellen
  • verschiedene Antipasti
  • Kartoffelpuffer
  • Pfannkuchen
  • Pizza
  • Pilzpfanne
  • Gratins
  • Salate
  • Spaghetti

Grillspezialitäten

  • Bratwurst
  • Krakauer
  • Käsekrakauer
  • Frankfurter

Lecker gewürzt:

  • Grillbauch
  • Spareribs
  • Grilltaschen
    nach Wunsch - z.B. Käse und Schinken oder Mett
  • Grillsteaks vom Nacken
  • Schmetterlingssteaks
  • Grillfackeln
  • Hähnchenbrust
  • Putensteaks
  • Hacksteaks
  • Cevapcici
  • Vegetarische Gemüsespieße

Aus der Pfanne und dem Topf

Aus der Pfanne:

  • Kotelett
  • Schnitzel vom Schwein oder Pute
  • Frikadellen
  • Geschnetzeltes vom Schwein, Rind, Pute
  • Hähnchenschnitzel


Aus dem Topf:

  • Hühnerfrikassee
  • Königsberger Klopse
  • Chili con Carne

Saisonale Spezialitäten

  • Grünkohlessen
  • Spargelbuffet mit Schinken oder Schnitzel
  • Gänsebraten oder Gänsekeulen
  • Gebratene Ente oder Entenkeulen

Braten

Gefüllte Braten mit:

  • Champignons
  • Broccoli
  • Zwiebelmett
  • Porree
  • Zwiebeln
  • Rinderroulade
  • Schweineroulade
  • Putenroulade

Schiere Braten:

  • Backschinken
  • Spanferkel
  • Kassler
  • Schweinebraten
  • Rinderbraten
  • Lamm- oder Kalbsbraten
  • Wild- oder Putenbraten
  • Kaßler in Blätterteig
  • Schweinefilet in Blätterteig

Überbackenes

  • Schweinefilet mit Champignons oder Broccoli
  • Hähnchenbrust mit Früchten
  • Kassler in Käse-Sahne-Soße
  • Gefüllte Hähnchenbrust mit Currysoße
  • Schnitzel überbacken

Dessert

  • Rote oder grüne Grütze
  • Quarkspeise mit Früchten
  • Schokoladenpudding mit Vanillesoße
  • Mousse von Schokolade - Straciatella- Erdbeer - Cappuccino
  • Obstspiegel - Zitronencreme - Rotweincreme